bet9九州平台入口app

子公司动态

众志成城抗击疫情,南京奥体中心在行动

发布时间:2020-02-04 10:37:49

新型冠状病毒感染的肺炎疫情席卷而来,牵动着每个中国人的心。作为我省重要的全民健身中心、文体活动中心、体育商业中心,省体育产业集团旗下南京奥体中心按照中央省市政府部门的要求,迅速启动响应机制,做出紧急安排部署。

1580784211883223.jpg

快速反应,应声而动

公司认真学习贯彻落实省委省政府和省体育产业集团关于加强新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的指示精神,迅速成立以公司总经理为组长的“新冠”疫情防控工作领导小组,全面启动突发事件的应急响应工作。

为全力做好疫情预防控制工作,切实防止疫情的传播扩散,有效避免因人群聚集可能带来的传染风险,最大限度保障健身市民及一线员工的身体健康和生命安全,在省、市政府要求“体育场馆等非市民日常生活必需的场所一律暂停营业”发布之前,公司124日即宣布中心内各体育场馆次日起暂停对外开放,主动取消各场馆原定所有健身培训活动,协调演出商商谈演艺活动延期、改期。26日,公司紧急采购测温枪、口罩、消毒液等物资,为防控疫情做好充足准备。127日,公司召开党委扩大会议,研究制定疫情防控应急举措。由公司领导班子成员亲自牵头负责园区进出通道及人员管理、租赁商户协调管理、员工动向及身体状况跟踪管理以及场馆、办公区域保洁消毒等工作,确保疫情防控分工明确,责任到人。

1580784252678378.jpg

多措并举,积极防控

党员干部冲锋在前。公司党委及时传达上级对于疫情防控重要性和紧迫性的要求,把疫情防控工作作为当前压倒一切的重要政治任务进行全面部署,并根据国务院办公厅发布的关于延长2020年春节假期的通知精神,号召各部门、场馆负责人及党员同志带头值班,场馆封闭期间每天各主要部门共17名工作人员坚守岗位,切实在疫情防控一线上彰显党员的先锋模范作用。

关爱员工做好保障。公司将有限的口罩向一线部门和安保人员倾斜,对全体员工假期外出动向和身心健康进行调查了解,要求各部门、场馆负责人对身体抱恙的员工状态进行每日跟踪,后勤中心坚持为值班员工及协作单位提供盒饭午餐。公司员工目前未发现任何疑似病例。

封闭管理测温入园。128日零时起公司对园区的通道进行了部分关闭,仅开放北门、东门供人员车辆进出。作为大型体育公园,中心日常每日有近万人入园健身,为了及时告知公众,公司127日当天紧急制作宣传公告,告知通道封闭信息,要求所有进入奥体人员佩戴口罩并配合测量体温。市民对此均表示理解和配合。

制定预案服务客户。公司第一时间将场馆关闭、通道封闭的信息以微信、电话等形式逐一通知到园区内200余家租赁商户,积极协调协商商户复产复工时间与国家政策保持一致。制定健身客户年卡延期预案,客服中心坚持到每晚9点下班,游泳馆等场馆主动将前台咨询电话转至负责人手机,第一时间回应客户关切,最大限度为客户提供实实在在服务。

保洁消毒消除死角。公司每日2次组织保洁人员对场馆、办公区、公共卫生间等重点区域进行84消毒工作,坚持每3小时对电梯进行一次全面消毒,电梯轿厢内配备纸巾供员工使用,各场馆及公共出入口统一摆放回收口罩的垃圾桶定时消毒集中处理。

安保巡查防患未然。公司每日安排16名安保人员分布在园区大门、场馆入口等区域进行进出车辆和人员的检查登记,并全天24小时对园区进行不定时的巡检巡查,确保园区安全有序的同时密切关注园区内健身人群健康状态,发现异常立即上报。

公司安保部每日与物管部、各场馆值班人员进行安全工作对接,通报交流安全巡查情况,及时发现、防范疫情隐患。

生命重于泰山,疫情就是命令,防疫就是责任。南京奥体中心将切实落实责任,科学有效防控,坚决打赢疫情防控阻击战!


友情链接:
  • 微信公众号