bet9九州平台入口app

工作动态

省体育产业集团纪委召开2019年第三次纪委委员会议

发布时间:2019-12-16 09:42:33

1212日下午,省体育产业集团纪委召开2019年第三次纪委委员会议,集团党委委员、纪委书记张忠祥主持会议,全体纪委委员参加会议。

1576460977433173.png

会议集中学习了中共中央政治局委员、中央纪委副书记、国家监委主任杨晓渡同志为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神发表的文章《坚持和完善党和国家监督体系》,要求大家结合自身工作,持续深入学习党的十九届四中全会精神。

会议总结了集团纪委2019年主要工作,提出了2020年工作重点。会议研究了集团各直属党支部换届纪检委员候选人预备人选和集团有关信访举报处置情况。会议还讨论了《集团纪委委员履责办法(讨论稿)》。

 张忠祥书记强调,全体纪委委员在新的形势和新的要求下,要切实履职尽责,加强对联系企业的纪检工作进行监督、指导。要加强纪检业务知识学习,不断提升履职能力和水平。要保持良好的作风,守住底线,严于律己,作好表率,相互监督、相互支持。 



友情链接:
  • 微信公众号